外围赌球 体育新闻网首页
设为首页
点击进入外围赌球 体育新闻网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

想要离开泰国监狱 必须成为顶尖拳手

拳王打拳不过是两种目的,一是来源于兴趣,二是为了谋生。在泰国却有一种反常的现象——罪犯练拳。为了脱离监狱,泰国罪犯必须通过练习打拳,成为拳王。只有这样,他们才可以离开监狱。当然在监狱练拳也必须满足两个条件,一是服刑时间必须超过十年。二是,在服刑之前,必须有打过泰拳的经历。因为最…

拳王打拳不过是两种目的,一是来源于兴趣,二是为了谋生。

在泰国却有一种反常的现象——罪犯练拳。

为了脱离监狱,泰国罪犯必须通过练习打拳,成为拳王。只有这样,他们才可以离开监狱。

当然在监狱练拳也必须满足两个条件,一是服刑时间必须超过十年。二是,在服刑之前,必须有打过泰拳的经历。因为最佳拳手可以获得出狱的机会,所以监狱内的拳手们都很努力的训练,并且他们渴望参加比赛,来提高自己的战绩。打拳能够给他们重获自由的机会,因此他们都会训练的很认真。

拳击因为常伴有戏剧性,而且较为暴力、血腥,所以很多人爱看,因此监狱的拳击表演,常常被包装为慈善活动提供募捐的平台。

有时,狱警会检查犯人们的身体情况和训练成果。拳击带给了罪犯们很多改变,让他们变得更加专注,也更加理性了。





财税服务  尽在优府


标签:泰国监狱 拳击手 2018年01月16日 23:20   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于外围赌球 体育新闻网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证