外围赌球 体育新闻网首页
设为首页
点击进入外围赌球 体育新闻网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

刘国梁生日收到马龙祝福 一语透露无缘回归国乒

刘国梁的42岁生日,马龙在微博晒出一张恩师吹酒瓶的照片,并配文说:“刘指导生日快乐,今天喝这么多就够了。”照片中,酒瓶巨大,大约有半个人的高度。一直以来,刘国梁与马龙关系深厚,情同父子,2016年里约奥运会马龙夺冠时,刘国梁还当场吻了他的额头,马龙坦言这是第一次被教练吻。而刘国梁也转…

刘国梁的42岁生日,马龙在微博晒出一张恩师吹酒瓶的照片,并配文说:“刘指导生日快乐,今天喝这么多就够了。”照片中,酒瓶巨大,大约有半个人的高度。

刘国梁生日收到马龙祝福,一语透露无缘回归国乒

一直以来,刘国梁与马龙关系深厚,情同父子,2016年里约奥运会马龙夺冠时,刘国梁还当场吻了他的额头,马龙坦言这是第一次被教练吻。而刘国梁也转发了马龙的庆生微博,写道“对酒当歌、人生几何、何以解忧……唯有‘龙哥’”,并且配上这张亲吻照。

刘国梁生日收到马龙祝福,一语透露无缘回归国乒

为什么会吻队员?刘国梁近日亮相一档综艺节目时给出了答案。节目中他回应道:“张继科、马龙是万千少女的偶像,很多女孩觉得他们太帅了,恨不得亲他们。我亲过。很多人总问我为啥亲队员?你想,当家长的,孩子表现那么优秀,你要是不亲,那不得花钱买礼物吗?”

表现好要亲,那要是表现不好呢?“我们队里的人,我绝对可以吐槽得稳准狠,反正最后亲一下就没事了。"

虽然知道刘国梁说的段子都是节目组帮他写的,但与队员的良好关系毋庸置疑。刘国梁已经不再担任国乒总教练一职,不过从他与马龙对话的语气可以看出,两人的关系依然非常亲昵。值得一提的是,这是自马龙退赛风波后,首次公开提到刘国梁。

刘国梁生日收到马龙祝福,一语透露无缘回归国乒

国乒近期一系列改革受到非议,令球迷十分想念那个“不懂球的胖子”,关于他是否会重回教练岗位,在央视名记李武军的一条微博中或许有些眉目。李武军今日发微博祝福刘国梁,后者回复道:“我当队员时你就跑,我转教练了你还跑,我教练都退役了你还在跑,看来在乒乓球的路上真跑不过你啊……”其中一句“教练退役”可能已经说明了一切。





【更多关注】

颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台




标签:刘国梁 国乒 2018年01月12日 23:48   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于外围赌球 体育新闻网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证