外围赌球 体育新闻网首页
设为首页
点击进入外围赌球 体育新闻网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

刘翔豪车曝光:12秒91和12秒88都印在车牌上

在中国体坛,田径项目一直是我们国家不占优势的项目,这是黄种人种族的先天劣势。但有一人却改变了中国田径的历史,他就是“亚洲飞人”刘翔。刘翔是中国田径史上毫无争议的第一人,他48次参加世界大赛,其中36次问鼎冠军。虽然经历过两次退赛,但是对于刘翔的整体评价是,他对中国田径的贡献非常大。…

在中国体坛,田径项目一直是我们国家不占优势的项目,这是黄种人种族的先天劣势。但有一人却改变了中国田径的历史,他就是“亚洲飞人”刘翔。刘翔是中国田径史上毫无争议的第一人,他48次参加世界大赛,其中36次问鼎冠军。虽然经历过两次退赛,但是对于刘翔的整体评价是,他对中国田径的贡献非常大。虽然职业生涯后期,因为退赛对他的影响特别大,但刘翔所获得的荣誉大于这两次退赛。

作为体坛最成功的明星之一,虽然归体育总局管,并未单飞,但刘翔的广告收入依旧可观。除了国家队薪水和各大赛事的奖金之外,广告代言和商业活动也让他赚的盆满钵满。就像张继科、易建联、孙杨等人一样,刘翔也喜欢为自己购置豪车,相比起豪车的价格和品牌,或许更加引人注目的是他的车牌号。

刘翔最常开的车是一辆白色的路虎揽胜,价格在一百万到两百万左右,作为曾经为国争光的奥运冠军,刘翔和这辆豪车十分搭配。但这些并不是最主要的,这辆车的车牌号是-12F91,这正是刘翔雅典奥运会跑出的成绩12秒91,刘翔把他放在了自己的车牌上,可见刘翔是个有心人。而这个车牌无疑是对当时最好的纪念。

2006年的国际田联超级大奖赛洛桑站男子110米栏的决赛上,刘翔以12秒88的成绩夺冠,同时打破了保持了13年之久的世界纪录。所以他的另一辆豪车凯迪拉克雷德的车牌号是C1288,当时夺冠的刘翔只有23岁,12秒88也成为了一个时代的回响。

时至今日,在中国的田径项目上难以出现像刘翔这样的选手。因为种种伤病,刘翔两度憾别奥运会,成了职业生涯的“缺憾”。但无论如何,他都是中国田径史上最伟大的巨星。祝福他未来一切顺利。

标签:刘翔 车牌号 2017年12月30日 23:31   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于外围赌球 体育新闻网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证