外围赌球 体育新闻网首页
设为首页
点击进入外围赌球 体育新闻网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

亚足联再开罚单!恒大上港同中枪 分别被罚2500和1000美元

北京时间7月13日,亚足联在官网公布了一批新罚单。中超的恒大和上港均受到处罚,其中恒大因亚冠推迟比赛时间被罚款2500美元,上港主场和苏宁的较量,因有陌生人士进入场地被罚款1000美元。5月23日恒大16强首回合主场和阵鹿岛鹿角,因恒大的原因造成下半场开球时间被推迟了90秒,恒大被处以2500美元的…

北京时间7月13日,亚足联在官网公布了一批新罚单。中超的恒大和上港均受到处罚,其中恒大因亚冠推迟比赛时间被罚款2500美元,上港主场和苏宁的较量,因有陌生人士进入场地被罚款1000美元。

5月23日恒大16强首回合主场和阵鹿岛鹿角,因恒大的原因造成下半场开球时间被推迟了90秒,恒大被处以2500美元的罚款。

上港16强战首回合主场和苏宁的较量,因为一位非工作人员在赛前进入比赛场地,上港被罚款1000美元。亚足联表示,如果恒大和上港再次违反相同规定,将会遭到更加严厉的处理。


标签:亚足联 2017年07月13日 23:30   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于外围赌球 体育新闻网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证