外围赌球 体育新闻网首页
设为首页
点击进入外围赌球 体育新闻网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 正文

姚明大肚腩遭网友吐槽 凌晨4点来跑3.5公里

发布者:宋倩  (外围赌球 体育新闻网  — 体育编辑)   分享 评论 投稿
“要跑24小时”城市接力赛昨天结束,174支队伍有159支完赛,总距离达到了40537公里。自最新体育新闻获悉,姚明在凌晨4点完成了自己的第二个3.5公里,完成了自己的一个愿望。由姚明发起的这项接力赛今年是第二届,姚明在第一届就亲自上阵跑了3.5公里,对于他的体重来说这是很大的负担,但姚明今年依然…

“要跑24小时”城市接力赛昨天结束,174支队伍有159支完赛,总距离达到了40537公里。自最新体育新闻获悉,姚明在凌晨4点完成了自己的第二个3.5公里,完成了自己的一个愿望。


姚明之前的大肚腩遭吐槽


由姚明发起的这项接力赛今年是第二届,姚明在第一届就亲自上阵跑了3.5公里,对于他的体重来说这是很大的负担,但姚明今年依然身体力行,在前天下午的开幕式跑了一圈后,昨晨又完成了3.5公里。体育新闻网报道,科比在凌晨4点训练已经广为流传,对于姚明来说,凌晨4点跑步,也是他一直以来的愿望,“凉快,追的人也少。我的脑海里一直有这样一张图片,就是在星空下跑步,结果发现星空不一定在天上,也在每个人的身上,大家背着荧光棒夜跑,挺漂亮的。”

一年前首次办这项活动,姚明就已经感受到了跑步的热度,他认为自己只是这个项目的追随者,“跑步在中国热了两三年了,我们想做一些不同类型的跑步,作为一种补充。”

姚明最近的肚子有点大,很多网友也进行了吐槽。姚明表示,自己跑步也希望能减减肥,不过对于那些坚持跑步的人来说,塑形肯定不是唯一的目的,“作为职业运动员,足篮球可能都是集中在三四小时,把普通人两天的热量消耗掉,不管CBA,还是NBA的运动员,都要付出极大代价换取这种身体状态。对于普通人来说,这难以想象,所以那些坚持跑步的人很了不起,他们更重要的是一种对精神上和生活上的追求和向往。”


(体育责编:宋倩 )
标签:最新体育新闻 体育新闻网 姚明 大肚腩 跑步 2015年06月15日 08:47   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于外围赌球 体育新闻网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证